POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Política de privacidad

Política de privacidad

INFORMACIÓN BÁSICA DATOS PERSONALES
RESPONSABLE FUNDACIÓN ALICIA KOPLOWITZ, con domicilio en Madrid, calle Paseo Eduardo Datos 18, Planta Baja 28010, Madrid
FINALIDAD Gestionar registro de usuarios a través de la Página web, solicitud de becas, contacto, newsletter, invitación a jornadas y eventos.
LEGITIMACION   Consentimiento
DESTINATARIOS Los datos se podrán comunicar a los organismos con los que se colabora en el marco de las convocatorias de Becas. Se permitirá el acceso a proveedores de servicios.
DERECHOS Acceso, rectificación, la supresión, oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.
INFORMACION ADICIONAL Puede consultar la información adicional y detallada sobre protección de datos a continuación en nuestra Política de Privacidad.
   

POLITICA DE PRIVACIDAD


  1. Responsable del Tratamiento
Esta Política de Privacidad regula la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de los Usuarios de la Página web www.fundacionaliciakoplowitz.org (en adelante, la Página web) titularidad de la FUNDACIÓN ALICIA KOPLOWITZ, con domicilio en Madrid, calle Paseo Eduardo Datos 18, Planta Baja 28010, Madrid (en adelante, FUNDACIÓN ALICIA KOPLOWITZ). FUNDACIÓN ALICIA KOPLOWITZ es el responsable de la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal que el Usuarios libremente decide compartir para poder hacer uso de determinadas secciones de la Página web.

  1. Finalidad del tratamiento
Los datos personales que se facilitan como consecuencia de i) la navegación por la Página web, y/o ii) las acciones que se lleve a cabo con ocasión de los servicios que se ofrecen a través de la Página Web serán tratados con las siguientes finalidades:

  1. Gestionar el registro del usuario a través de la Página web.
  2. Gestionar cualquier petición relacionada con la sección de Becas y Formación de la Página web a través de los formularios que se ponen a disposición de los usuarios en dicha sección.
  3. Atender cualquier petición que se formule a través de la sección de contacto de la Página web. En caso de que el Usuario utilice la sección de contacto para alguna finalidad distinta a las mencionadas, los datos serán tratados atendiendo a dicha finalidad.
  4. Enviar encuestas de satisfacción o para valorar los servicios.
  5. Enviar la newsletter.
  6. Enviarle información sobre las Jornadas y Eventos organizados.
 
  1. Base de legitimación
La base legal que permite el tratamiento de los datos que el Usuario facilita a través de la Página web según las finalidades identificadas son:
  1. Registro en la Página web. Para poder gestionar el registro necesitamos tratar los datos del Usuario sobre la base del consentimiento que nos das al cumplimentar el formulario de registro y, en su caso, la relación precontractual o contractual que se puede articular con ocasión del uso de los servicios de nuestra Página web.
  2. Solicitud de Becas. En este caso tratamos los datos de los interesados en la solicitud de una beca sobre la base del consentimiento que nos presta al cumplimentar la documentación.
  3. Al contactar a través de la Página web el Usuario otorga su consentimiento al tratamiento de sus datos al cumplimentar el formulario de contacto.
  4. El envío de la newsletter se hace sobre la base del consentimiento prestado por el Usuario.
  5. Jornadas y Eventos organizados. Las invitaciones a jornadas y eventos se hacen sobre la base del consentimiento prestado por el Usuario.
 
  1. Conservación de datos
Los datos facilitados se conservarán durante el tiempo necesario para llevar a cabo la finalidad para la que fueron recabados y para garantizar el cumplimiento de las distintas obligaciones legales correspondientes a la FUNDACION ALICIA KOPLOWITZ.  

  1. Comunicación y acceso a datos
FUNDACION ALICIA KOPLOWITZ únicamente cederá datos personales cuando la cesión esté autorizada por ley o sea necesaria para dar cumplimiento a una obligación legal, incluyendo la cesión a las autoridades competentes, jueces y tribunales. Los datos personales podrán ser puestos a disposición de proveedores de servicios o proveedores con los que se haya firmado los respectivos acuerdos que necesiten tener acceso a los datos para el desarrollo de los servicios, por ejemplo, para gestionar la Pagina web. En cualquier caso, se adoptarán las medidas legales y organizativas necesarias para garantizar la seguridad y el acceso a los datos. Los datos no son transferidos fuera del Espacio Económico Europeo.  

  1. Seguridad en el tratamiento de sus datos
Se han implantado las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a los que están expuestos, tanto por la acción humana como por el medio físico y natural. Cualquier tratamiento relacionado con los servicios de la Página web lo realiza únicamente el personal designado para el tratamiento de datos o el personal involucrado en las operaciones de mantenimiento.  

  1. Datos facilitados
Al facilitar datos personales a través de la Página web, los usuarios garantizan que son mayores de edad y que todos los datos personales facilitados están actualizados, son verdaderos y exactos.  

  1. Derechos
En los términos establecidos en la normativa de protección de datos de carácter personal vigente en cada momento, y de acuerdo con la legislación aplicable, el Usuario puede revocar, en cualquier momento, la autorización concedida para el tratamiento de sus datos de carácter personal, así como ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, derecho a la petición de limitación del tratamiento de tus datos de carácter personal, derecho de portabilidad. Para ello, puedes escribirnos por correo electrónico a info@fundacionaliciakoplowitz.org. Asimismo, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.  

  1. Modificación de la Política de Privacidad
Esta política de privacidad se podrá actualizar en cualquier momento. FUNDACIÓN ALICIA KOPLOWITZ informará de cualquier modificación de la misma.